gcf and lcm of 35 and 45?​ Daftar Isi 1. gcf and lcm of 35 and 45?​ 2. what is the GCF of 4 and 6 3. GCF of 25 and 50 ( Complete...


Gcf Of 6 And 35

gcf and lcm of 35 and 45?​

Daftar Isi

1. gcf and lcm of 35 and 45?​


Jawaban:

gcf: 5

lcm: 315

maaf kalo salah

Jawab:

HCF = Highest common factor = FPB

LCM = lowest common multiple = KPK

      35             45

      /   \            /   \

    5    7         3    15

                            /  \

                          3    5

so,

35 = 5 x 7

45 = 3² x 5

FPB = 5

KPK = 3² x 5 x 7 = 315

ways:

HCF is the same number between the factor of 35 and 45 then choose the smallest power

to find LCM, choose all number in the factor of 35 and 45, then use the highest power. If it has a same number between the factor of 35 and 45, just use one of them.

Wish my answer can help, TYSM


2. what is the GCF of 4 and 6


KPK dari 4 dan 6 = 2 x 2 x 3 = 4 x 3 = 12
FPB = 2

3. GCF of 25 and 50 ( Complete Solution )GCF of 45 and 60 ( Complete Solution )GCF of 42 and 18 ( Complete Solution )Tolong di jawab ya besok harus di kumpulin soalnya.. :'(​


Jawab:
5
15
6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GCF = FPB

25 =             5 × 5
50 = 2 × 2 × 5
gcf = 5

45 = 3 ×        3 × 5
60 = 2 × 2 × 3 × 5
gcf = 3 × 5
gcf = 15

18 =  2 × 3 × 3
42 = 2 × 3 ×      7
gcf = 2 × 3
gcf = 6

<(7o7)>


4. Apa Yang menjadi gagasan utama pada parangraf kedua wacana diatas? Jawab dongg gcf ya


mana paragraf paragraf nya???

5. New quiz 20 points 1 questionQuestion:1.KPK and GCF of 90 and 22?​/ thank you​


Jawab:

LCM = 990GCF = 2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Did you mean:

"What's the LCM and GCF of 90 and 22?"

== Bahasa Inggrisnya KPK = LCM, bahasa Inggrisnya FPB = GCF ==

Find the LCM first by listing the factors of each 90 and 22

⠀90 =⠀2⠀·⠀⠀⠀3⠀·⠀3⠀·⠀5

⠀22 =⠀2⠀·⠀11

The LCM is the product of the numbers/factors in bold.

2 · 11 · 3 · 3 · 5 = 990

LCM = 990

Then find the GCF first by listing the factors of each 90 and 22

⠀90 =⠀2⠀·⠀⠀⠀3⠀·⠀3⠀·⠀5

⠀22 =⠀2⠀·⠀11

The GCF of 2 numbers or more, is when they have the same 'factor'. 90 and 22 both have 2 as their factor. Therefore,

GCF = 2

- 嘉誠 -

LCM = 990

GCF = 2

===================================

explanation

Hi all! What are LCM and GCF? If you are confused, just go straight to the discussion! The formula for calculating the GCF itself is the product of the same factors then take the factor with the smallest power. Then for the formula to calculate the LCM itself is the product of all factors and take the factor with the largest power for the same factor faktor

problem solving

90 22

^ ^

2 45 2 11

^

3 15

^

3 5

prime factorization :

90 = 2 . 3² . 5

22 = 2 . 11

LCM = 2 × 3² × 5 × 11

= 2 × 9 × 55

= 990

GCF = 2

So, LCM and GCF of 90 and 22 are 990 and 2.

==================================

learn more

KPK from 2 and 6, read at https://brainly.co.id/tugas/31215813Prime factor of 45, read at https://brainly.co.id/tugas/1946491Determining factors and prime factors of numbers 37, 41, 51, read at https://brainly.co.id/tugas/331775

Details

Subject: Mathematics

Class : IV

Theory : chapter 2 - Multiples and factors of numbers

subject code : 2

Categorization Code : 4.2.2

Keywords: LCM and GCF

#Let'slearn


6. Gimana caranya nemuin: • Area, perimeter dan circumference of circle.• Square root dan Cube root. • GCF dan LCM. Ini b. Inggris y. Ak gk tau b. Indonesianya.


area = luas
perimeter = keliling
circumference of circle = keliling (khusus untuk istilah lingkaran)
square root = akar pangkat dua/ akar kuadrat
cube root = akar pangkat tiga/ akar kubik
GCF = the greatest common factor/ FPB (faktor persekutuan terbesar)
LCM = the least common multiple/ KPK (kelipatan persekutuan terkecil)

Cara mencari luas & keliling bergantung pada bangun ya.
Keliling lingkaran = 2πr atau 2πd (r = jari-jari, d = diameter, π = 3,14 atau 22/7)

Semoga membantu :)

7. ¶¶¶ QUIZ #187 ¶¶¶• english version• big point==========1. factorized 187.218 into the prime factorization!2. what is GCF of 187, 231 and 440 ?​


1. 187.218

187.218

= 2 x 93.609

= 3 x 31.203

= 3 x 10.401

= 3 x 3467

Prime Factorized of 187.218 Is = 2 x 3 x 3 x 3 x 3467.

3467 is a Prime Number.

2. GCF Is Greatest Common Factorization

GCF = FPB (Faktor Persekutuan Terbesar)

187 = 11 x 17

231 = 3 x 7 x 11

440 = 2 x 2 x 2 x 5 x 11

GCF or FPB From 187, 231, and 440 Is :

11 (Eleven).


8. Tentukan KPK dan GCF dari angka 12, 28, 30.


Penjelasan dengan langkah-langkah:

KPK dan GCF dari 12, 28, dan 30

12 = 2×2×3

28 = 2×2×7

30 = 2×3×5

KPK dari 12,28,dan 30 adalah 2²×3×7×5 = 420

GCF dari 12,28, dan 30 adalah 2

semoga membantu


9. tolong bantuin no 1 dan 2 pake caranya jangan jawab ngasal yang benar aku followtengtang GCF dan LCM​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 120 krayon dan 30 kertas, maka jika dibuat persamaan menjadi 120x + 30y (dengan x adalah krayon dan y adalah kertas) sehingga jika dibagi dengan 30 akan mendapatkan 4x + y,

setiap anak akan mendapatkan 4 krayon dan sebuah kertas.

2. Pak Doni (D) = 90 hari dan Pak Adit (A) = 60 hari, maka setelah 180 hari mereka akan bertemu dan melakukan perawatan mobil bersama-sama.


10. .Perhatikan gambar dibawah!. Besar sudut GCF adalah … a.55˚ b.60˚ c.65˚ d.70˚​


Jawab: 60° B

Penjelasan dengan langkah-langkah:

<GCF = <DBE

<DBE = 180-DBA

         =180-120

         =60°


11. Find the GCF of 45 and 60.


Jawab:

15

Penjelasan dengan langkah-langkah:

45 = 3 x 3 x 5

60 = 2 x 2 x 3 x 5

GCF itu faktor persekutuan besar, itu untuk mengetahui angka paling besar yang dapat dibagi oleh kedua angka (45 & 60)

Jadi kan yang 45 ada dua angka 3, dan satu angka 5, yang 60 ada dua angka 2, satu angka 3, dan satu angka 5.

Yang sama disini hanya satu angka 3 dan satu angka 5. Jadi:

3 x 5 = 15


12. 2. find the greatest common factor (gcf) of the following numbers using the listing method or prime factorization. (show your solution) a. 108 and 24 b. 28, 63 and 91 ​


Jawab:

a. 12

b. 7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

a.

[tex]108=2^2\times3^3\\24=2^3\times3\\gcf=2^2\times 3=12[/tex]  (lihat faktor prima yang ada di keduanya, kemudian pilih yang pangkatnya paling kecil)

b.

[tex]28=2^2\times7\\63=3^2\times 7\\91= 7\times 13\\gcf=7[/tex](lihat faktor prima yang ada di ketiganya, kemudian pilih yang pangkatnya paling kecil)


13. find GCF of 24 and 32​


Penjelasan:

Greatest common factor (GCF) of 24 and 32 is 8. We will now calculate the prime factors of 24 and 32, than find the greatest common factor (greatest common divisor (gcd)) of the numbers by matching the biggest common factor of 24 and 32.


14. Dik gCF(x)) = f(g(x)).. Jika F(x)=2x+ p dan g(x) = 3x + 120Maka Nilai p=-..​


Cara kerja

f(x) = 2x + p

g(x) = 3x + 120

g(f(x)) = f(g(x))

3f(x) + 120 = 2g(x) + p

3(2x + p) + 120 = 2(3x + 120) + p

6x + 3p + 120 = 6x + 240 + p

3p - p = 240 - 120

2p = 120

p = 60

Mapel : Matematika

Bab : Fungsi

Kode : 10.2.3


15. Find the LCM and GCF of 32 and 48.


Penjelasan dengan langkah-langkah:

32=2^5

48=2^4*3

LCM = 2^5*3 = 32*3 = 96

GCF = 2^4 = 16


16. Find the GCF of 12 and 18​


Greatest Common Factor

Indonesian: Faktor Persekutuan Terbesar (FPB)

Greatest Common Factor can be found by using prime factorization

Question:

Find GCF of 12 and 18

Explanation:

Prime factorization of 12

12 = 2 × 2 × 3 = 2² × 3

Prime factorization of 18

18 = 2 × 3 × 3 = 2 × 3²

12 and 18 has same number, 2 and 3 are the greatest numbers (at least one). GCF can be calculated as 2 × 3 = 6

∴ GCF = 6

"I hope this answer will help you :)"


17. GCF (FPB) from 36, 72, and 90 is ...(5 Poin)181836367272360tolong dijawab kak plis​


FPB dari 36, 72 dan 90 adalah 2 x 3² = 18

KPK dari 36, 72 dan 90 adalah 2³ x 3² x 5 = 360

Pembahasan

Faktor adalah bilangan yang dapat membagi habis suatu bilangan.

Faktor prima adalah angka prima yg bisa digunakan untuk membagi angka yg dimaksud.

Faktorisasi prima suatu bilangan adalah setiap ungkapan dari suatu bilangan sebagai hasil kali dari serangkaian faktor atau perkalian dari bilangan" prima yg hasilnya sama dengan bilangan yg dimaksud.

Faktor persekutuan adalah bilangan yang dapat membagi habis 2 bilangan lain.

Faktor persekutuan terbesar adalah bilangan yang dapat membagi habis 2 bilangan lain dan bilangan itu merupakan bilangan terbesar.

Pelajari Lebih Lanjut tentang Faktor, faktorisasi prima brainly.co.id/tugas/3122519

Kelipatan adalah hasil kali suatu bilangan gengan bilangan asli secara berurutan.

Kelipatan persekutuan adalah hasil kali 2 bilangan dengan bilangan asli yang hasilnya sama.

Kelipatan persekutuan terkecil adalah hasil kali 2 bilangan dengan bilangan asli yang hasilnya sama dan merupakan bilangan yang paling kecil.

Pelajari Lebih Lanjut tentang Faktor, faktorisasi prima, kpk  brainly.co.id/tugas/20904374 Penyelesaian Soal

KPK dan FPB dari 36 72 dan 90

  36                       72                         90

    ∧                         ∧                           ∧

 2   18                  2    36                  2    45

        ∧                          ∧                           ∧

     2   9                     2   18                    3   15

           ∧                           ∧                           ∧

        3    3                     2   9                      3   5

                                           ∧

                                        3   3

Faktorisasi prima dari 36 adalah 2² x 3²

Faktorisasi prima dari 72 adalah 2³ x 3²

Faktorisasi prima dari 90 adalah 2 x 3² x 5

FPB dari 36, 72 dan 90 adalah 2 x 3² = 18

KPK dari 36, 72 dan 90 adalah 2³ x 3² x 5 = 360

Pelajari Lebih Lanjut

Faktor prima dari 45 brainly.co.id/tugas/1946491 Tentukan faktor dan faktor prima dari bilangan 37,41,51 brainly.co.id/tugas/331775

===================================

Detail Jawaban

Kelas : 4

Mapel : matematika

Kategori : faktor dan kelipatan

Kode : 4.2.2

Kata kunci : faktor, faktor prima, faktorisasi prima, faktor persekutuan, faktor persekutuan terbesar, kelipatan, kelipatan persekutuan, kelipatan persekutuan terkecil


18. Determine LCM and GCF of the following pairs of number 12, 16, and 30​


Jawaban:

terlampir

Penjelasan dengan langkah-langkah:

CGF itu FPB

LCM itu KPK


19. 1. How do you find the GCF of 8 and 12 and what is the answer?2. How do you find the GCF of 15 and 20 and what is the answer?


Jawaban:

GCF: Greatest Common Factor

GCF of 8 and 12 is: 4 ( idk how to write the process, sorry)

GCF of 15 and 20 is: 5

Penjelasan:

hope it'll help, sorry if thats wrong


20. Tentukan KPK dan GCF dari pasangan angka 12, 16, dan 30​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

KPK dan FPB dari 12 16 dan 30

12 = 2×2×3

16 = 2×2×2×2×2

30 = 2×3×5

KPK dari 12 16 dan 30 adalah 2^4 ×3×5 = 240

FPB dari 12 16 dan 30 adalah 2

semoga membantu

Jawaban:

terlampir

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GCF itu bahasa indonya FPB ya ^^


Video Terkait Topik Diatas


fred likes helping his friend​ Daftar Isi 1. fred likes helping his friend​ 2. what did the writer and his friend learn from the...


What Prevented Carson From Helping His Friend

fred likes helping his friend​

Daftar Isi

1. fred likes helping his friend​


Jawaban:

artinya fred suka menolong temennya


2. what did the writer and his friend learn from the Incident? ​


Jawaban:

do not know why because there is no explanation

Penjelasan:


3. what event were Randy and his friends involved in?Why does Mes. Sercar compliment Randy and hisFriend?what do you think about Randy and his friend?What are Randy and his friendslearnin from fandy and his team?preparing now?what can you​


acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannya

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTeman

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTemanapa pendapatmu tentang Randy dan temannya?

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTemanapa pendapatmu tentang Randy dan temannya?Apa itu Randy dan teman-temannya

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTemanapa pendapatmu tentang Randy dan temannya?Apa itu Randy dan teman-temannyabelajar

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTemanapa pendapatmu tentang Randy dan temannya?Apa itu Randy dan teman-temannyabelajardari fandy dan timnya?

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTemanapa pendapatmu tentang Randy dan temannya?Apa itu Randy dan teman-temannyabelajardari fandy dan timnya?mempersiapkan sekarang?

acara apa yang melibatkan Randy dan teman-temannya?Mengapa Mes. Sercar memuji Randy dan rekannyaTemanapa pendapatmu tentang Randy dan temannya?Apa itu Randy dan teman-temannyabelajardari fandy dan timnya?mempersiapkan sekarang?apa yang bisa kamu


4. The prisoners were prevented from speaking to reporters because


Jawaban:

The superintended did not want the story in paper.


5. what do you expect from your best friend


diterjemahkan?

Apa yang kamu harapkan dari sahabatmu

semoga membantu:)

6. You and your friend are in an education exhibition. You confuse what university you will applyafter graduating from high school. Your friend gives his/her suggestion.​


Jawaban:

Anda dan teman Anda berada di sebuah pameran pendidikan. Anda bingung universitas mana yang akan Anda lamar setelah lulus SMA. Teman Anda memberikan sarannya

Penjelasan:

maksudnya diterjemahkan bukan.kalo diterjemahkan diatas hasinya.

Jawaban:

Anda dan teman Anda berada di sebuah pameran pendidikan. Anda bingung universitas mana yang akan Anda lamar  setelah lulus SMA. Teman Anda memberikan sarannya.

Penjelasan:

maaf kalau salah


7. What does Doni announce? A task from … . A. him B. Indri C. his friend D. Mr. Ilham


Jawaban:

d.mr.ilham

Penjelasan:

maaf kalo salah


8. trouble , how hard it is, Will never stop you from helping your friend​


Jawaban:Kesulitan, betapa sulitnya, Tidak akan pernah menghentikan kamu untuk membantu teman kamu


9. 2. You get the invitation from your friend in her/hisbirthday. What will you say if you will come!​


Jawaban:

Happy birthday,i wish you the best


10. yor friend introduces yoo to his friend, what do you say


yang benar your friend introduces you to his friend , what do you say
artinya teman mu mengenalkan mu pada temannya , apa yang kau katakan


11. APA artinya what do his parents call him? And what about his friend at school?


Jawaban:

cari aja di google translate


12. Dialog showing care tentang "your friend from england has lost his pet"


a: Hi, why are you looking sad?
b: I lost my cat
a: where? when?
b: last night in my house
a: oh. I'm sorry to hear that. want to look for the cat together?
b: you're very kind, thanks
a= hi,why do you look sad(status)
b =i lost my dog in england
a= why don't you tell the pollice for your missing pet,or you can take a picture of your dog that is lost and stick it to some where on the wall
b=oh thanks its a good idea
a=your wellcome


13. Kartu ucapan untuk Your friend from england has lost his pet


Don't Panic your pets can here

14. What does he invite his friend ?


Jawaban:

Apa yang dia ajak temannya


15. 1. When your friend celebrate his/her birthday. What will you say to your friend?what will you say to your friend​


Jawaban:

happy birthday, god bless you


16. what does Rhico saya to his friend?


Jawaban:

I don't know.......................


17. What makes the writer proud? a. His/her friend has birthday party B. His/her friend has married C. His/her friend has failed the exam D. His/her friend has graduated


d. his/her friend has graduated

18. contoh sympathy card "your friend from englad has lost his pet"


I'm sorry to hear that. I hope your pet can found fast.

kurang lebih like that lah :D

19. How should sam respond to the greeting from his friend?


Jawaban:

thanks for support me till end

Penjelasan:

can be:v

#maapklogksptygdimau

peace>ω<


20. your friend from England has lost his pet


teman anda dari england kehilangan hewan peliharaannya.bahasa indonesianya teman kamu dari inggris kehilangan hewan peliharaannya

Video Terkait Topik Diatas


1. Komputer berasal dari kata “to compute” yang berarti : Daftar Isi 1. 1. Komputer berasal dari kata “to compute” yang berarti ...


5 17 1: Function To Compute Gas Volume

1. Komputer berasal dari kata “to compute” yang berarti :

Daftar Isi

1. 1. Komputer berasal dari kata “to compute” yang berarti :


To Compute Adalah sekumpulan alat elektronik yang saling bekerja sama ,dapat menerima data (input ) ,mengolah data ( Proses ) dan memberikan Informasi (output) serta Terkordinasi Dibawah Kontrol Progam Yang tersimpan Di memorinya.

GoodLuck 

sekumpulan alat elektronik

2. 1. Kata computer dalam bahasa latin adalaha. computeb. computarec. computerd. to computetolong cepat di jawab ya​


Jawaban:

b. computare

Penjelasan:

kata komputer berasal dari bahasa latin computare yang berarti menghitung.

Jawaban:

b. computare

Penjelasan:

maaf kalau salah


3. Komputer berasal dari kata " to compute " yang berarti....


untuk menghitung..
karena pada dasarnya ketika pertama kali howard aiken pertama kali membuat super komputer niatnya adalah untuk mempermudah perhitungan" yang memakan waktu lama,
cara hitung komputer sendiri menggunakan matriks, karena perhitungan dengan matriks yang sistematis cocok digumakan untuk mesin..
seiring dengan berkembangnya teknologi, komputer semakin mampu untuk melakukan lebih banyak tugas, dan akhirnya tugas utamanya (menghitung) menjadi fungsi sekunder
Artinya menghitung.............

4. Komputer berasal dari kata to compute yang berarti apa?


berhitung , itu juga kalo gasalah yang berarti mengitung angka

5. computer berasal dari kata to compute yang artinya​


Jawaban:

menghitung

Penjelasan:

Komputer berasal dari kata compute yang artinya menghitung.

maaf ya  kalou salah


6. Kata komputer berasal dari bahasa asing yaitu ..... A . To compare b. To compute c. To campare d. To computa


jawabannya
b. to compute
semoga benar dan bermanfaat:)B.To compute,artinya komputer semoga membantu ya 

7. kata komputer berasal dari bahasa latin to compute yang berarti​


menghitung. dalam bahasa inggris disebut computer.

Jawaban:

computer berasal dari computare bahasa latin yang berarti menghitung


8. Komputer berasal dari kata bahasa inggris to compute yang artinya?


Jawaban:[menghitung]

Penjelasan:


9. komputer berasal dari kata dasar " To Compute"yang artinya....A.mengirimB.membacaC.menulisD.menghitung


D. menghitung. maaf klo slhjawabannya D. Menghitung

10. Komputer berasal dari kata "to compute" yang artinya .....


Jawaban:

Dalam bahasa inggris disebut to compute yang berarti orang yang sedang menghitung, sedangkan dalam bahasa latin disebut dengan computare yang berarti menghitung.


11. Komputer berasal dari kata to compute yang berarti..


Pengertian computer yang berarti menghitung atau orang yang pekerjaannya adalah melakukan perhitungan.

Pembahasan

Komputer adalah sebuah bentuk dari alat yang dimana akan digunakan untuk melakukan pengolahan data yang dimana akan didasari atas berbagai macam prosedur yang dimana sebelumnya telah dilakukan perumusan. Selainnya computer yang berada pada bagiannya akan digunakan untuk menggambarkan seseorang yang bekerja didalam melakukan perhitungan daripada aritmatika baik atau tanpa menggunakan tanpa menggunakan alat bantu. Pada awalnya, pengolahan daripada informasi dianggap hampir eksklusif yang dimana akan berhubungan dengan menggunakan masalah aritmatika, akan tetapi komputer modern akan digunakan untuk dapat berbagai macam tugas yang dimana tidak akan berhubungan dengan menggunakan matematika.

Komputer kemudian terbagi atas dua macam perangkat, yang dimana adalah perangkat keras, perangkat lunak .

Perangkat keras yang merupakan bagian dari komputer yang dapat dilihat, disentuh, hingga dirasakan dengan cara menggunakan tanganPerangkat lunak yang merupakan bagian dari komputer yang berbentuk aplikasi dan berada didalam komputer tersebut dan dapat dijalankan dengan menggunakan bantuan brainware.Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang  sebuah alamat pada komputer agar komputer bisa saling terhubung dengan komputer lain dosebut dengan https://brainly.co.id/tugas/8823704

2. Materi tentang  jenis komputer seperti SERVER pengolah dtabase termasuk jenis komputer... a.super komputer b.micro komputer c.medium komputer https://brainly.co.id/tugas/2592724

3. Materi tentang  komputer yang bertugas menyediakan sumber data yang di butuhkan oleh komputer-komputer client,adalah tugas dari komputer https://brainly.co.id/tugas/4062266

-----------------------------

Detil jawaban

Kelas:  7

Mapel:  TIK

Bab:  Bab 2 - Sejarah Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi

Kode:  7.11.2

#AyoBelajar


12. komputer bersal dari kata to compute yang berarti


to computer berasal dari bahasa latin yg artinya menghitungKomputer/Computer = Menghitung [Latin]

13. Write a pseudocode to compute the multiplication of two given matrixes


Translate:

Tulis kodesemu untuk menghitung perkalian dari dua matriks yang diberikan


14. 5. Komputer berasal dari kata to compute yang berarti .... a. Melihat b. Menayangkan c. Memproses d. Menghitung


Jawaban:

C. Memproses

-----------------------

Maaf klu salah

-----------------------

Semoga membantu..


15. Kata dasar komputer adalah to compute berasal dari bahasa


berasal dari bahasa yunaniberasal dari bahasa inggris

16. aplication to calculate compute power compsumption


Jawaban:

aplikasi untuk menghitung konsumsi daya komputasi

Penjelasan:

maaf jika salah


17. komputer berasal dari kata" to compute " yang mempunyai arti


compute artinya menghitung
to compute = untuk menghitung

18. 1. Komputer berasal dari kata bahasa Inggris yang artinya … A. To Compute B. To Computar C. To Computer D. To Commuter Mohon dijawab yang benar ya!


Jawaban:

A. To Compute

Penjelasan:

Kata komputer berasal dari bahasa Latin yaitu Computare yang artinya menghitung . Dalam bahasa Inggris disebut ( to compute atau to reckon).


19. Nama komputer berasal dari istilah “to Compute” yang artinya ​


Jawaban:

komputer berasal dari kata bahasa inggris to compute yang artinya MENGHITUNG

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

compute adalah asal kata dari bahasa inggris yang berarti computer


20. Komputer berasal dari kata to compute yang berarti..


Compute --> Menghitung Dalam bahasa inggris disebut to compute yang berarti orang yang sedang menghitung, sedangkan dalam bahasa latin disebut dengan computare yang berarti menghitung.

Video Terkait Topik Diatas


Hamad berlari dan menendang bola kepada imam.kombinasi gerak yang di lakukan hamad adalah​ Daftar Isi 1. Hamad berlari dan menen...


Hamadi By Naomi Shihab Nye

Hamad berlari dan menendang bola kepada imam.kombinasi gerak yang di lakukan hamad adalah​

Daftar Isi

1. Hamad berlari dan menendang bola kepada imam.kombinasi gerak yang di lakukan hamad adalah​


Jawaban:

mengoper bola

Penjelasan:

Kamisiapmembantu

2. language feature lagu speechless by naomi scott​​


Jawaban:

This song means a person who tries to escape the shackles of a tradition that is detrimental to him, and in the context of the film Aladdin, this is a tradition in the land of Agrabah about women who are not allowed to have opinions and cannot be leaders.


3. Jelaskan Hamad dahlan


Jawaban:

Kiai Haji Ahmad Dahlan atau Muhammad Darwis adalah seorang Pahlawan Nasional Indonesia yang merupakan pendiri Muhammadiyah. Dia adalah putra keempat dari tujuh bersaudara dari keluarga K.H. Abu Bakar. KH Abu Bakar adalah seorang ulama dan khatib terkemuka di Masjid Besar Kasultanan Yogyakarta pada masa itu, dan ibu dari K.H. Ahmad Dahlan adalah puteri dari H. Ibrahim yang juga menjabat penghulu Kesultanan Ngayogyakarta Hadiningrat pada masa itu.

Jawaban:

K.H. Ahmad Dahlan adalah seorang Pahlawan Nasional Indonesia yang lahir di daerah bernama Kauman, yogyakarta pada tanggal 1 Agustus 1868. Pria yang lahir dengan nama kecil Muhammad Darwis ini adalah putra keempat dari tujuh bersaudara dengan ayah bernama K.H. Abu Bakar.

Dan Dia Adalah Ketua sekaligus pendiri muhammadiyah


4. Naomi : Pass the salt, pleaseAyu :Naomi : ......?Complete the dialogue below by using the suitable ofsay thank you.​


Jawaban:

Thank you, Ayu...

This expression will be said by Naomiwhen Ayu allowed her to pass her the salt.

Semoga membantu ya...

Apabila ada kesalahan silahkan ajukkan koreksi dan sekiranya untuk dimaafkan...


5. berikan tanggapan kalian tentangnajwa shihab yang tidak berhijab padahal seorang anak dari Quraish shihabTOLONG JAWAB SEKARANG​


Jawaban:

Seharusnya dia berhijab, karna itu adalah kewajiban muslimah.

dan seharusnya dia harus menggunakan hijab bukan karna dia adalah anak dari Quraish Shihab tapi karna ajaran islam yang mengajarkan para muslimah untuk berhijab.

Tapi kita juga tidak boleh memaksakan kehendak kepadanya.

Sekian, semoga bermanfaat ya, kak!^-^


6. Siapa yang mengantar hamad subarjo ke rengas dengklok.


Jawaban

Jusuf Kunto (dari golongan pemuda)

Jawaban:

Yaitu Yusuf Kunto untuk mengantar Ahmad Soebarjo ke Rengasdengklok untuk menjemput Soekarno dan Hatta kembali ke Jakarta


7. Siapa yang mengantar hamad subarjo ke rengas dengklok.


Jawaban:

jusuf kunto dari pihak muda


8. ✨QUIZ FOR YOU✨• 12² - 3⁴ = Nye Nye Nye....​


Jawaban:

• 12² - 3⁴ =

= ( 12 × 12 ) - ( 3 × 3 × 3 × 3 )

= 144 - 81

= 63

Jawaban:

[tex] {12}^{2} = 12 \times 12 \\ = 144[/tex]

[tex] {3}^{4} = 3 \times 3 \times 3 \times 3 \\ = 81[/tex]

[tex]144 - 81 = 63[/tex]

[tex]answered \: by \: [/tex]

[tex] \huge\colorbox{red}{aze}[/tex]


9. Naomi : Pass the salt, pleaseAyu : Here you areNaomi : .......Complete the dialogue below by using the suitable ofsay thank you.​


Jawaban:

Thank you, Ayu.

Penjelasan:

Naomi mengoperkan garam kepada Ayu dan dia memberikannya maka respon Naomi akan berupa thanks atau ucapan terima kasih

Semoga membantu ya...


10. sekarang umur naomi 24 tahun lebih muda dari umur ayahnya. pada 12 tahun yang lalu, umur ayahnya 2 kali umur naomi. berapa umur naomi sekarang?


Ayah - Naomi = 24 tahun

12 tahun yang lalu, Ayah = 2 × Naomi.

Maka 12 tahun yang lalu umur Naomi 24 tahun.

Umur Naomi sekarang :
= 24 + 12
= 36 tahun

#RA-Help

11. kesel bbanget sama branly jawab nya ngsal mmulu Nye Nye nye


Jawaban:

Mungkin saja anda lagi kesel karena perbuatan brainly

Anda berhak mendapatkan Pahala jika Anda berbagi poin dengan lainnya


12. Nabi mehamad bertafakur di gua hira' untuk


Memohon dan meminta petunjuk kepada Allah subhanahuwata'ala

13. bi hamadi robbika tulisan arab​


بيهاماديراباكا

Penjelasan:

maaf kalo salah tapi itu udah benar


14. Pak Shihab memiliki sebidang sawah. Panjang sawah Pak Shihab pada denah adalah 11 cm. Berapakah panjang sebenarnya sawah Pak Shihab, jika skala pada denahnya adalah 1: 200 ?ngasal jawab di ban​


Jawaban:

2.200

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena 200 di kali 11 = 2.200


15. biografi najwa shihab ​


Jawaban

Early life

Shihab attended Jakarta High School No. 6 until 1996. During her time there, she was selected to join the American Field Service program where she got to stay in the United States for a year. Upon leaving high school, she started her law degree at University of Indonesia.[1]

Career

She started her journalistic career at RCTI in 2001 before joining the then recently established Metro TV. In the immediate aftermath of the 2004 tsunami, Shihab was flown to Aceh to file stories. There she witnessed the destruction caused by the tsunami alongside the decomposing bodies found all over the streets. Her reports and the interview with government officials raised her profile.[2][3] She also received an award from the Indonesian Journalists Association for her reports.[4]

In 2008 Shihab received an Australian Leadership Awards scholarship to study media law at the University of Melbourne.[5]

After more than a decade at Metro TV, she quit the news channel in August 2017 and founded a news startup called Narasi TV in 2018.[6][7]

Mata Najwa

Najwa Shihab's talkshow program Mata Najwa currently airs on Trans7

Shihab started hosting her own talkshow Mata Najwa on Metro TV on 25 November 2009. It aired every Wednesday at 8 pm WIB to 9.30 pm WIB.[2] Some of her guests included former presidents Habibie and Megawati Soekarnoputri, former vice presidents Boediono and Jusuf Kalla as well as then Jakarta governor Joko Widodo.[8][9][10][11] Her show ended on 23 August 2017 on Metro TV as she decided to quit the channel. She and Mata Najwa returned to television but on a different channel, Trans7, on 10 January 2018.[12]

Terawan interview

In October 2020, Shihab was reported to the police by United Jokowi Volunteers chairperson Silvia Devi Soembarto for her stunt interviewing an empty guest chair where Minister of Health Terawan Agus Putranto was supposed to fill on 28 September 2020 edition of Mata Najwa. Through her Instagram account, Shihab stated that her interview was intentional so that public officials, especially Terawan who has been missing in action, would explain their policies in handling the COVID-19 pandemic and that the explanation does not necessarily have to be made on her show.[13]

The empty chair interview was a first in Indonesia and Shihab deemed her action as still a form of journalism as it has been done by journalists in the United Kingdom and the United States as well.[13]


16. buatlah sebuah laporan perjalanan berlibur ke pantai hamadi


perjalanannya kepantai hamadi harus memakan waktu yang lama karena jauh. meskipun jauh, tetapi pemandangannya di jalan menuju pantai hamadi sangat indah dan masih baik, mengapa dikatakan sangat baik? karena masih ada pohon di lingkungan sekitar. 

17. berikan tanggapan kalian tentangnajwa shihab yang tidak berhijab padahal seorang anak dari Quraish shihab​


Penjelasan:

Menurut saya itu semua dari pribadi masing-masing.

Sebaiknya orang tua memberi arahan serta dalil dalil yang jelas mengapa harus berhijab.

Dan selalu mendoakan untuk kebaikan anaknya.Sebab Allah maha membolak-balikkan hati manusia,jadi doakan saja semoga Allah Segera memberi hidayah kepada beliau

Jawaban:

Menurut saya itu tergantung dari Najwa sendiri

Penjelasan:

Karena tergantung dirinya ingin menjalani hidup seperti apa.

Walau pun dia tak berhijab, yang terpenting adalah iman dan kesungguhan hati pada Allah.

Itu pendapat saya...

Maaf jika kurang pas di hati..


18. bi hamadi robbika tulisan arab​


Jawaban:

بيهامدي ربيقة

semoga membantu

Jawaban:

بحمادي ربيقة

Penjelasan:

maaf kalo salah


19. hamadan berjalan ke arah selatan sejauh 10 m, kemudian berbalik ke utara 4.m tentukan jarak dan perpindahan hamadan ?tolong kak jangan ngarang ​


Jawaban:

Ke utara: 4m

Ke selatan: 10m

Jarak tempuh=10+4= 14m

Perpindahan= 10-4= 6m

Jarak tempuh adalah panjang lintasan yang dilakui oleh suatu obyek yang bergerak, mulai dari posisi awal dan selesai pada posisi akhir.

Perpindahan adalah jarak terpendek dari posisi akhir dan posisi awal oleh suatu titik P yang bergerak


20. Pak Shihab memiliki sebidang sawah. Panjang sawah Pak Shihab pada denah adalah 11 cm. Berapakah panjang sebenarnya sawah Pak Shihab, jika skala pada denahnya adalah 1: 200 ?​


Jawaban:

Panjang = 2,2 meter.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Panjang = 11 : 1/200 = 11 * 200/1 = 2200 cm = 2,2 meter.

Semoga membantu.


Video Terkait Topik Diatas


Based on the passage, which of the following most likely reflects doctor’s concern on the association between mobile phone use a...


Which Audience Does The Passage Most Likely Target

Based on the passage, which of the following most likely reflects doctor’s concern on the association between mobile phone use and cancer ?

1. Based on the passage, which of the following most likely reflects doctor’s concern on the association between mobile phone use and cancer ?


Based on the passage, the most likely reflects doctor's concern on the association between mobile phone and cancer is about demand and supply.

It's because the use of mobile phone spreads largely between modern day people and it is impossible to prevent because many of the research have been funded by the mobile phone industry.

Pembahasan

Pertanyaan di atas berkaitan dengan  efek mobile phone terhadap kesehatan. Bila diterjemahkan:

Berdasarkan bacaan tersebut, manakah dari berikut ini yang paling mungkin mencerminkan kekhawatiran dokter tentang hubungan antara penggunaan ponsel dan kanker?

Pertanyaan ini memerlukan pemahaman kita tentang konteks bacaan yang diberikan, sebab banyak pertanyaan serupa ini yang tidak akan kita temukan jawabannya secara harfiah di dalam teks, namun hanya dapat kita jawab berdasarkan pemahaman kita secara umum terhadap teks tersebut.

Berdasarkan konteks pertanyaan kekhawatiran dokter sebenarnya terletak pada tidak bisa dihindarinya penggunaan ponsel dalam kehidupan, karena ponsel sudah menjadi bagian hidup manusia sehari-hari.

Pelajari lebih lanjutTentang memahami pertanyaan dalam bahasa Inggris: https://brainly.co.id/tugas/4919417

#BelajarBersamaBrainly #SPJ4


2. where does the dialog take place most likely?​


Jawaban:

hospital jawaban nya.....

Jawaban:

hospital

Penjelasan:

hospital artinya rumah sakit


3. Where would this passage most likely be found?


Jawaban:

Di mana bagian ini kemungkinan besar akan ditemukan?


4. Who is the most likely interested in the advertisment?​


Jawaban:

Who is the most Likely interested in the advertisment ? = Targeted adversiting


5. Which organisms are most likely to survive ?The strongestThe best adaptedThe fittestThe most athletic​


Jawaban:

THESTRONGEST

Penjelasan:

SMGA MEMBANTU

JADIKANJAWABAN TERCERDASYA!


6. What kind of target audience was the magazine published?.


hello there

answer

magazine targets to school residents, especially students.

ʕ•́ᴥ•̀ʔ


7. 1. where does the conversion most likely take place.​


Jawaban:

school,playground or restaurant

maaf kalo salah


8. After reading the news, The readers most likely


The reader will go to the Colosseum


9. 2. where does the dialog take place most likely?​


Jawaban:

Dalam menentukan dialog tersebut terjadi dimana, kita bisa dengan mudah mengetahuinya dari konteks dialognya. Bila konteks dialog berkisar tentang kegiatan di sekolah, maka dialog tersebut pasti terjadi di sekolahan. Terkadang, dalam dialog juga terdapat "clue" tentang tempat dimana dialog tersebut terjadi.

Pembahasan

Nidar: What are you doing Emily?

Emily: Nidar, I am trying to find my bulletin.

Nidar: Let me help you find it.

Emily: Thanks.

Nidar: By the way, where did you last put it?

Emily: I put it in my drawer after I showed it to Tiara.

Nidar: Err... Does it have light green cover and an illustration of people working?

Emily: Yes, that's right. How do you know it?

Nidar: Look! There is a bound of books under the teacher's desk. It could be your bulletin.

Emily: I hope so.

Pertanyaan: where does the dialog take place?

Jawaban: It takes place in the class.

Semoga membantu. Terimakasih :)

Pelajari Lebih Lanjut

brainly.co.id/tugas/2297068brainly.co.id/tugas/914891

Detil Jawaban

Kelas: SD

Mapel: B Inggris

Kategori: Dialogue

Kata Kunci: Dialogue in the class


10. Who most likely are the speakers


kqrna gak ada teks nya jd saya artikan pertanyaan nya saja .siapa yang paling banyak berbicara?

11. Apa arti.After reading the news,the readers most likely


Setelah membaca berita, kemungkinan besar pembaca

Terjemahan:setelah membaca berita, kemungkinan besar pembaca


12. where does the convertation between chalie and edward most likely take place


Jawaban:

The conversation between chalie and edward most likely in the school


13. based on the passage which holiday does the letter refer to?​


Jawaban:

where is the letter

Penjelasan:

mungkin kalo hari libur itu Minggu dan Jum'at


14. For whom ia the message most likely intended?


Pertanyaan :

Untuk siapa pesan yang paling mungkin dimaksudkan ?

Jawaban :

untuk seseorang yang disayanginya

Penjelasan :

Sorry if I was wrong


15. Where does the conversation between charlie and edward most likely take place?


Is it A girl Or A boy Or? ???

16. Who is the target audience of the banner?


Jawaban:

People at the school...


17. the complete text is most likely


1.A

2.B

3.B

Maaf klo salah


18. Which approach is most likely to result in employee buy-in to the budget?.


Jawaban:

gapinter bhsa inggris

Penjelasan:

.

Jawaban:

pendekatan mana yang paling mungkin menghasilkan pembelian karyawan dalam anggaran?


19. Helen : Next week, I will join the singing contest. Honey : .... What does Honey most likely reply?


Honey : that's cool, don't forget to practice and try to get the best results

Helen :" Minggu yang akan datang , aku akan ikut kompetisi bernyanyi

Honey :" Itu keren , jangan lupa untuk latihan dan berusaha agar mendapat hasil yang terbaik .


20. which of these types of cells is most likely to divide?


jenis sel mana yang paling mungkin untuk di bagi


itu bahasa Indonesia nya

Video Terkait Topik Diatas


the zoo open for... hours?​ Daftar Isi 1. the zoo open for... hours?​ 2. How long does she work in the company every day?ashe wo...


Ari Rents The Bike For 4 Hours

the zoo open for... hours?​

Daftar Isi

1. the zoo open for... hours?​


Jawaban:

10 Hours ( Jam 8 Pagi Sampai Jam 5 Sore )

Maaf Kalau Salah ( Kalau Boleh Tolong Buat Jawab Tercerdas )

SemogaMembantu


2. How long does she work in the company every day?ashe works in the company for six hoursbshe works in the company for seven hourscshe works in the company for nine hoursdshe works in the company for five hours​


D. she works in the company for five hours


3. emi studies for three hours in the evening.yosi studies three hours in the evening


emi studies for three hours in the evening and yosi does too.
emi studies for three hours in the evening and so does yosi.

ini bukan yg dimaksud kak? lain kali nulis soal dengan perintah yg lengkap y kak..;)

4. the children............ football for three hours. (play)​


Jawaban:

have played

itu jawabannya ya

Jawaban:

the children have been playing football for three hours

Penjelasan:

past perfect continouos

kata kunci : for three hours.

have been+ving


5. sinta has...to the school for 3 hours​


Jawaban:

sinta has been to the school for 3 hours


6. sinta has.. to the school for 3 hours​


Jawaban:

sinta has go to the school for 3 hours

Jawaban:

go atau went sihh kayanya

Penjelasan:


7. 1. I........The dishes two hours ago 2. We...... For the bus for two hours 3. I....... To school today 4. My brother........ English since he.... Five


Jawaban:

1.washed

2.wait

3. go

4. speaks, was

Penjelasan:

semoga membantu:)


8. The Class ......(go) on for two hours.


Jawaban: Goes

Penjelasan: Maaf kalo salah ya kak


9. the concert last night ........ for three hours ​


The concret extinguished for three hours.

Sorry if I wrong✨

Thanks ✨

Jawaban:

The concert last night lasted for three hours

Penjelasan:


10. Sinta has…….to the school for 3 hours


Jawaban:

gone

Penjelasan:

soalnya perfect past tense

CMIIW

Jawaban:

been going

Penjelasan:

PRESENT PERFECT CONTINUOUS

maaf kalo salah :)


11. the children .....badminton in the sport stadium for 2 hours


Jawabannya:
The children PLAY badminton in the sport stadium for 2 hours.anak-anak ..... bulutangkis di stadion olahraga selama 2 jam
* anak-anak bermain bulutangkis di stadion olahraga selama 2 jam
* The children play badminton in the sport stadium for two hours
semoga membantu

12. Anton is ......The bike is broken.The bike is from his father.It is for his birtday.​


The Answer:

Anton is sad/angry

Jawaban:

➪ Bιsмιllαн ꨄ

Subject English

Anton is The Bike Is From His FatherIt Is From His Birthday

Detail Jawaban

Mapel : Inggris

Kelas -

Kata Kunci : -


13. (+) the students have been in the lab for two hours​


Jawaban:

(-) The students haven't been in the lab for two hours (yet).

(?) Have the students been in the lab for two hours?

Penjelasan:

1. Negative Sentence (Present Perfect)

Form dari kalimatnya ->

Subject + haven't/hasn't + V3 + Object + Keterangan + yet.

Have dipakai untuk subjek "I, You, We, They".Has dipakai untuk subjek "He, She, It".Haven't dan hasn't merupakan singkatan dari " have not" dan "has not". Keduanya bentuk ini boleh dipakai dan tidak mengubah arti. Untuk V3 ada yang sama seperti V2, ada juga yang sama seperti V1 nya, ada juga yang harus dihafalkan yaa.

2. Interrogative Sentence (Present Perfect)

Form dari kalimatnya ->

Have/Has + Subject + V3 + Object + Keterangan + ?

Penggunaannya sama seperti yang negatif, hanya berbeda di susunan kalinatnya saja.

Semoga membantu!


14. Change these sentences into negative and interrogative form using present perfect tense ! 1.Didi has lived in Surabaya since in 2005 2.The student has slept in the classroom for five hours 3.Prita has finished her homework at home for two hours 4.Laura and Ririn have done their examination in the classroom for two hours 5.Mr.Fadli has worked in the garden for five hours. 6.Mrs.Laila has boiled the water in the kitchen for one hour. 7.The chld has read the story of Indonesia history for two hours 8.The student has read the novel in the library for one hour 9.The teacher has taught English in the classroom for two hours 10.The police has run after the thief on the road for three hours​


Jawaban:

Menentukankalimatnegativedaninterogatifpadapresentperfecttense:

1.Didi has lived in Surabaya since in 2005

(-) Didi hasn't lived in Surabaya since in 2005(?) Has Didi lived in Surabaya since in 2005?

2.The student has slept in the classroom for five hours

(-) The student hasn't slept in the classroom for five hours(?) Has the student slept in the classroom for five hours?

3.Prita has finished her homework at home for two hours

(-) Prita hasn't finished her her homework at home for two hours(?) Has Prita finished her her homework at home for two hours

4.Laura and Ririn have done their examination in the classroom for two hours

(-) Laura and Ririn haven't done their examination in the classroom for two hours(?) Have Laura and Ririn done their examination in the classroom for two hours?

5.Mr.Fadli has worked in the garden for five hours.

(-) Mr.Fadli hasn't worked in the garden for five hours.(?) Has Mr.Fadli worked in the garden for five hours?

6.Mrs.Laila has boiled the water in the kitchen for one hour.

Mrs.Laila hasn't boiled the water in the kitchen for one hour.(?) Has Mrs.Laila boiled the water in the kitchen for one hour?

7.The child has read the story of Indonesia history for two hours

(-) The child hasn't read the story of Indonesia history for two hours(?) Has The child read the story of Indonesia history for two hours

8.The student has read the novel in the library for one hour

(-) The student hasn't read the novel in the library for one hour(?) Has The student read the novel in the library for one hour?

9.The teacher has taught English in the classroom for two hours

(-) The teacher hasn't taught English in the classroom for two hours(?) Has The teacher taught English in the classroom for two hours?

10.The police has run after the thief on the road for three hours

(-) The police hasn't run after the thief on the road for three hours(?) Has The police run after the thief on the road for three hours?

Penjelasan:

Presentperfecttense

Pengertian:

→ suatu bentuk kata kerja yang digunakan untuk menyatakan suatu aksi atau situasi yang telah dimulai di masa lalu dan masih berlanjut sampai sekarang atau telah selesai pada suatu titik waktu tertentu di masa lalu namun efeknya masih berlanjut.

Penggunaan:

Digunakan untuk membicarakan pengalamanDigunakan untuk membicarakan sebuah perubahanDigunakan untuk membicarakan hasil atau pencapaianDigunakan untuk membicarakan aktivitas yang belum terselesaikanDigunakan untuk membicarakan aktivitas dalam kurun waktu yang berbeda

Rumus/formula:

Kalimat positif

I/You/We/They + have/has + verb 3

Kalimat negatif

I/You/We/They + have + not + verb 3

Kalimat interogatif

Have + I/You/We/They + verb 3?

Timesignal/keteranganwaktu:

AlreadyJustRecently/latelyEverYetFor Since

Contohkalimat:

I've seen this movie before.I've been in Bali.My English has really improved since I moved to America.The rain hasn’t stopped.

15. my sister...the lesson for two hours.


my sister has studied the lesson for two hours.

'for' adl time signal utk present perfectmy sister go to the lesson for two hours artinya Kakakku belajar selama 2 jam

16. the police officers ......the ceiminal for twenti four hours​


COMPLETING SENTENCE

The police officers *interrogate* the criminal for twenty four hours

The police officers *arrest* the criminal for twenty four hours

Jawaban:The police officers *interrogate* the criminal for twenty four hours

The police officers *arrest* the criminal for twenty four hours

Penjelasan:


17. the student.... (follow) the english resson for two hours​


follow

karena tidak diikuti past tense, dan keterangan waktu tidak teratur.

jika diikuti past tense, kalimat akan menjadi

"The student followed the English lesson two hours ago"

Jawaban:

gk bisa bahasa inggris apa kau

Penjelasan:

kau anak anying


18. Do the exercise by giving the correct forms of verbs! 1.My father (sit) here for hours. 2.The children (swim) for two hours. 3.We (wait) for the bus for three hours. 4.The girls (be) in the library for an hour to find a book. Tolong bantu dong kak, besok udah mau di kumpul in​


1. Sat
2. Swam
3 Waited
4are

19. I have ... (Eat) the food for 2 hours


eaten

Penjelasan:

karena kalau

I have ate the food for two hours, ate the itu gk cocok kalau untuk ate itu ate some, a food, *Kalimat* I've just ate!

itu contoh kalimat ate.

jadi eaten itu artinya "sudah makan* contoh:

A:Ehh Doni boleh minta roti nya dong

B:Yaah,tadi udh Aku makan

A:Oh, ya udh makasih ya Don

B:Sama-sama!


20. They finished the report for six hours


Jawaban:

mereka menyelesaikan laporannya selama enam jam

Penjelasan:

semoga membantu:D

Jawaban:

Mereka Menyelesaikan Sebuah Laporan Dalam Enam Jam

Sentence/kalimatadalahsusunankatakata/verbdalambahasaInggris yangdisusunsecaralengkapdantersusunjelas

SemogaMembantu Yah:)

Maaf jika jawaban saya kurang memuaskan


Video Terkait Topik Diatas